有竞争力的资本结构和增长计划

活动和演示

活动预告

随时关注即将到来的活动的更新。

过去的活动和演示

2015年10月

Transalta投资者介绍

查看事件材料

星期五
10月30日,二千零一十五
下午1:00 MT/
下午3点ET

2015年第3季度成果电话会议

黎明法瑞尔总裁兼首席执行官还有唐纳德·特伦贝,首席财务官主持了一次电话会议和网络广播,讨论2015年第三季度的业绩。

演示
抄本

星期三
7月29日,二千零一十五
上午9:00 Mt/
上午11点ET

2015年第二季度成果电话会议

黎明法瑞尔总裁兼首席执行官还有唐纳德·特伦贝,首席财务官主持了一次电话会议和网络广播,讨论2015年第二季度的业绩。

演示
抄本

2015年5月

Transalta投资者介绍

查看事件材料

星期二
4月28日,二千零一十五
下午2:00 MT/
下午4点ET

2015年第一季度成果电话会议

黎明法瑞尔总裁兼首席执行官还有唐纳德·特伦贝,首席财务官主持了一次电话会议和网络广播,讨论2015年第一季度的业绩。

网络广播
演示
抄本

星期二
4月28日,二千零一十五
上午11:00 Mt/
下午1:00

Transalta年会

年度股东大会在大都会会议中心举行,西南第四大道333号卡尔加里A.

演示
抄本

2015年3月

Transalta投资者介绍

查看事件材料

星期一
3月23日,二千零一十五
下午2点

Transalta可再生能源会议电话和网络广播

电话会议号码
加拿大和美国免费拨号:1-800~319-4610
加拿大和美国以外的地区,请致电:+1-604-635-5340

星期四
2月19日,二千零一十五
上午9:00 Mt/
上午11点ET

2014年第4季度成果电话会议

黎明法瑞尔总裁兼首席执行官还有唐纳德·特伦贝,首席财务官,主持电话会议和网络广播,讨论2014年第四季度的业绩。

演示
抄本

星期四
2月5日,二千零一十五

BMO固定收益列报

Todd Stack副总裁兼司库

演示

1月22日,二千零一十五

CIBC机构投资者会议

Brett Gellner首席投资官

查看事件材料

2015年1月

Transalta投资者介绍

查看事件材料